誰かの脇の下をクスクスってやったり、ちょこっと笑ったりするものではないですよ。
クスクスはいちばん小さいパスタです。粉みたいな感じのもの。
長野でも手に入るようになりましたよね。これ、便利です。
それこそチョー手抜きで、あっという間にできちゃう「クスクスのムール貝バターガーリックソース」です。
だって、こじゃれて見えるでしょ?
作り方の至って簡単。急なお客さんにも大活躍です!
材料
クスクス 200g(ツルヤで購入)
熱湯 200㏄
殻つきムール貝バターガーリックソース 1袋(ツルヤの冷凍食品鮮魚売り場)
飾りに緑の野菜
作り方

今回の材料はこんな感じです。



飾りにディルを乗せてみました。
するとイタ飯屋で食べた「クスクスの漁師風」と ほとんど変わらないんですよ。美味し♪