2016クリスマス
遅ればせながら、クリスマスディナーのアップです。
昨日も「わかどり」のむしり(チキン)を食べたし、二日連続では・・・と1羽はやめておきました。
オードブルに海鮮のゼリー寄せ、周りに甘く煮ておいたブドウを半分にカットして乗せて
エビのアヒージョとムール貝のトマトスープ。これにバケットだかららくちんだったわ。
でも、クリスマスケーキだけは奮発して「デメルのチョコレートケーキ」。濃厚~♡。
ケーキを予約するのをすっかり忘れていて、デパートに朝一番に乗り込みお店にまっしぐら!
数個しか余分に置いていないものの一つをゲットできました。
デパートも混む前だったので、よかった!
いいクリスマスの夜でした。